Kaninchenrücken rheinischer Art mit Kartoffelstäbchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,64
8
4
8
800
800
4



g
g
Bananen
Apfel rot
Kartoffeln
Kaninchenrücken
Sultaninen
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaninchenrücken rheinischer Art mit Kartoffelstäbchen Dessert: Apfel-
Bananen-Gratin Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchenrücken
rheinischer Art mit Kartoffelstäbchen Die Kartoffeln schälen, in
Stäbchen schneiden und in der Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Kaninchen auslösen, in Würfel schneiden und in einer
Pfanne mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel anbraten. Die
Sultaninen dazugeben. Beides auf einem Teller servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]