FÜR 4 PORTIONEN
2
200
100
1
2
2
2
|
Essl.
ml
ml
Essl.
Essl.
|
Mandelblättchen
Schlagsahne
Milch
Knoblauchzehe
Avocados
Zitronensaft
Parmesan
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
|
|
Zubereitung:
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen
und mit der durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von
1 1/2 Avocados in der Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte
würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Würfel und geriebenen
Parmesan zur Sosse geben und alles mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Passt zu Penne oder Spaghetti. Pro Portion ca. 300 Kalorien
/ 1260 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94 Erfasser:
Barbara Datum: 11.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Avocados, Käse, Penne, Spaghetti
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|