Kaninchenschnecke in Rotwein-Trauben-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,70
4
600
4
400
16
4

4
800

g
Pack.
g




g
Tüten Blüten
Kaninchenrücken
KNORR Kartoffelpüree
Kumquats
Möhren
Tafeln NESTLE Schokolade
- weiss
Zucchini
Weintrauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaninchenschnecke in Rotwein-Trauben-Sauce Dessert: Weiße
Schokoladenmousse auf glasierten Kumquats Zubereitung der
Hauptspeise: Kaninchenschnecke in Rotwein-Trauben-Sauce Das Fleisch
vom Rücken des Kaninchens einschneiden und vom Knochen lösen. Die
Bauchlappen von den so entstandenen Filets entfernen. Die Filets
längs halbieren und an den drei dünnen Knochen so einschneiden, daß
diese am Filet hängen bleiben. Die Filets zu einer Schnecke rollen
und mit einem Spieß fixieren.( Die kleinen Knochen stellen die
Fühler dar. ) Die Schnecken in einer Pfanne mit Öl anbraten, die
Nieren dazugeben und im Ofen bei 200°C weitergaren. Milch mit einer
Flocke Butter, Salz und Muskat aufsetzen und das Kartoffelpüree
einrühren. Die Möhren tournieren und blanchieren. Die Zucchini
ebenfalls tournieren und zu den Möhren geben. Die Weintrauben
entkernen, in einem Topf angehen lassen und mit Rotwein ablöschen.
Die Schnecken aus dem Ofen nehmen und kurz in Butter nachziehen
lassen. Schnittlauch kleinschneiden und unter das Kartoffelpüree
mengen. Das Gemüse abgießen und in Butter nachschwenken. Das Gemüse
auf einem Teller verteilen, das Kartoffelpüree in die Mitte geben,
die Schnecken und die Nieren darauf und alles mit der Sauce umgeben.
Mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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