1
1
200
2
0,25
0,25
5
50
1
2
|
Stange
Essl.
Liter
Liter
g
Essl.
|
Kaninchen (ca. 1 kg,
Vom Fleischer in Stücke
- teilen lassen)
Salz
Pfeffer
Porree (150 g)
Möhren
Öl
Rotwein
Brühe
Salbeiblättchen
Schwarze Oliven
Schlagsahne
Sherry
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|
AUSSERDEM
Zubereitung:
1. Kaninchen waschen, trockentupfen, würzen. Gemüse putzen, waschen,
würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten. Gemüse kurz mitbraten.
2. Wein und Brühe zugießen, ca. 1 Stunde schmoren. Kaninchen
herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
3. Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden.
Kaninchenfleisch, gehackten Salbei, Oliven und Sahne in die Soße
geben. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Soße mit
Spaghetti anrichten.
: : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Nudeln, Wild,
Kaninchen, P4, Teigwaren, Sauce, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /,
97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc,
de), SIE, 19
Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Nudel, P4, Sauce :Notizen (*)
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