Kaninchensülze

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
400 Gramm Fleischreste vom Kaninchen
1/2 Stange Lauch
2 Bund Petersilie
4 Blätter Gelatine
1/4 Ltr. Fleischbrühe
2 Teel. Essig
2 Zweige Thymian
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 07.05.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Den Lauch im Salzwasser blanchieren und klein schneiden.
Anschließend die Fleischstücke und den Lauch in eine Schüssel geben.
Die Brühe erhitzen, darin die Gelatine aufweichen. Den Thymian und
die Petersilie fein schneiden, zum Fond geben und alles unter das
Fleisch und den Lauch mischen. Danach den Essig dazugeben und mit
Pfeffer und Salz abschmecken. Damit die Sülze fest wird, die
Schüssel ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen

Stichworte: Fleischgerichte


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