Avocado-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
3
100
100







große
Essl.
g
g






Knoblauchzehen
Reife Avocado
Zitronensaft
Crème fraîche
Schlagsahne
Pfeffer
Salz
Paprika edelsüss
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Bild der Frau, Heft
- 3/2000, S. 40

Zubereitung:
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Avocado
halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit dem
Zitronensaft und der Crème fraîche pürieren. Die Sahne und den
gepreßten Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Pro Person 257 kcal (1076 kJ). Zubereitung: 10 min.

Stichworte: Länder, Deutschland

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]