Kaninchen-Zitronengras-Spieß

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,28
4
600
16
600
1,80
4
8
Dosen
g

g
kg

Stangen
Aprikosen
Kaninchenrücken
Kartoffeln
Shii-Take Pilze
DR.ÖTKER Suppengemüse
Zucchini
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zucchinicremesuppe Hauptspeise: Kaninchen-Zitronengras-Spieß
Dessert: Reibekuchen auf Aprikosenmus Zubereitung der Hauptspeise:
Kaninchen-Zitronengras-Spieß Den Kaninchenrücken auslösen. Die
Filets in Stücke schneiden. Die Zitronengrasstangen von ihren
äußeren, weichen Blättern befreien. Diese in kleine Stücke schneiden
und in Sahne auskochen. Die Fleischstücke und die Nieren abwechselnd
auf das übriggebliebene Zitronengras aufspießen, würzen und in
Olivenöl anbraten. Das Suppengemüse in einem Topf mit etwas Butter
auftauen lassen. Die Shii-Take-Pilze von ihren Stielen befreien,
kreuzweise einritzen und in einer Pfanne mit Öl anziehen lassen. Die
Zitronengrassauce durch ein feines Sieb passieren. Das Suppengemüse
auf einem Teller anrichten, die Spieße und die Pilze dazugeben und
alles mit der Sauce beträufeln.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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