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Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Stückchen frische
- Ingwerwurzel
Erdnussöl
Helle Sojasauce
Hoisinsauce
Trockener Sherry oder
- Reiswein
Essig
Tomatenketchup
Brauner Zucker
Ananas- oder Lycheesaft
Speisestärke
Wasser
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Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Den Knoblauch und den Ingwer schälen, den Knoblauch durch die Presse
drücken und den Ingwer feinreiben.
Das Öl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den
Ingwer 2 Minuten pfannenrühren.
Die Soja-, die Hoisinsauce, den Sherry, den Essig, das
Tomatenketchup, den Zucker und den Obstsaft verrühren, ebenfalls in
den Wok geben und aufkochen.
Die Speisestärke mit dem Wasser glattrühren, zugeben.
Alles unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute pfannenrühren,
bis die Sauce eindickt. Diese Sauce passt zu allen Arten von Fleisch,
Geflügel und Fisch.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 06
May 1994 23:08:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Chinesisch, Fonduesaucen, Dip, P4
Stichworte: Länder, Asien, China, P4, Chinesisch, Dip, News,
Fonduesaucen
Stichworte: Saucen, Marinaden
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