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150
250
100
2
1
1
1
1
40
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g
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
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Tongu-Pilze
Augelöste rohe Garnelen
Schweineschulter
Schweinefett (grüner Speck)
Frühlingszwiebeln
Speisestärke
Salz
Zucker
Sojasauce
Sesamöl für die Farce
Teighüllen (8x8cm)
Sesamöl zum Bepinseln
Chilisauce
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Zubereitung:
Die Pilze in etwas kochend heissem Wasser einweichen. Die Garnelen
vom Darm befreien.
Schweinefleisch und Speck im elektrischen Zerhacker zerkleinern, die
Garnelen hinzufügen und nochmals pürieren - es sollen aber noch
Stücke sichtbar bleiben. Mit den feingehackten Frühlingszwiebeln,
der Stärke und den Gewürzen zu einem Fleischteig mischen. Gut
abschmecken.
Jeweils 1 Tl. dieser Farce auf die Mitte eines Teigblattes setzen.
Den Teig darum hochnehmen und so zusammendrücken, dass oben eine
Öffnung bleibt. Die Füllung soll oben noch herausschauen, nicht
völlig eingepackt werden. Die Füllung gleichmässig von der
Schmalseite auch in die Winkel drücken (das sieht dann von oben wie
ein vierblättriges Kleeblatt aus). Oder so mit den Zeigefingern die
Schmalseite zusammendrücken, dass sich zwei schmale, längliche
Öffnungen bilden.
Die Täschchen etwa 8 Minuten im Dampf garen. Mit Chilisauce
servieren.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Bollerix Datum: 17.06.1994 Stichworte:
Fleischgerichte, Schweinefleisch, Asien, Zer
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Schwein,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, ZER
Stichworte: Fleischgerichte
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