Kapernpanade

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------PANADE--------------------------
--2 Zitronen; unbehandelt abgeriebene Schale und Saft 2 tb Kapern;
fein gehackt 2 Knoblauchzehen; zerdrückt 8 tb Semmelbrösel Salz
Pfeffer 1 Ei MMMMM---------------------------------Fisch----------
-------------------600 g Fischfilets Öl;oder Butter,zum Braten

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Brösel mit den Kapern,
Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern. Ei in
einem Teller verquirlen. Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten
Bröseln panieren und im heissen Öl rundum knusprig braun braten.

Menge: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 05
Feb 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994 Stichworte: Aufbau, Panade, Fisch, Zer

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fisch, Grundrezept, ZER,
Panade

Stichworte: Sonstiges


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