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8
4
2
2
4
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Tassen
Tassen
Tassen
Tassen
Teel.
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Hühnerbrühe
Avocados
Schlagsahne
Rahmjoghurt; [oder Ymer]
- oder saure Sahne
Weisswein, trocken
Zitronensaft
Salz, weisser Pfeffer
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AUS MEINER REZEPTKLADDE
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- erfaßt: Petra
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Hühnerbrühe erhitzen [ich nehme Suppenpaste und gieße mit kochendem
Wasser auf]. Avocados halbieren und entkernen, Fruchtfleisch aus der
Schale lösen und kleinschneiden. Einige dünne Scheiben für die
Garnitur zurücklassen. Sahne zur Hühnerbrühe geben, umrühren (der
Topf sollte nicht mehr auf dem Herd stehen!). Nun Avodacofleisch
zufügen und die Suppe pürieren; Joghurt, Weißwein und Zitronensaft
zugeben, evtl. nochmal pürieren. Salzen und pfeffern und mit den
Avocadoscheibchen belegen.
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Avocado
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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