Karambolecarpaccio mit blauen Beeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
4
4
200
12

4
4
600
Pack.


g




g
Bandnudeln grün
Schalen Blaubeeren
Karambole
Parmesan
Mini-Paprikas rot gelb &
- grün
Mangold
Maiskolben
Rindersteak
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Paprikaschoten im Mangoldbett Hauptspeise: Rinderstäk im
Mangoldmantel an Basilikumnudeln Dessert: Karambolecarpaccio mit
blauen Beeren Zubereitung des Dessert: Karambolecarpaccio mit blauen
Beeren Die gewaschene Karambole in feine Scheiben schneiden und
rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Die Blaubeeren mit
Honig, Zitronensaft, Rotwein und gehackter Minze marinieren, in ein
Schälchen füllen, in der Tellermitte anrichten und mit einem
Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]