KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,79
8
12
600
16
4
4
16
4
800
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g
Bund
g
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Birnen
Chicoree
Entenbrust
Kartoffeln
Karambole
Fläschchen
- Johannisbeerlikör
Mandarinen
Rosmarin
Ziegenkäse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Karambole-Ziegenkäse-Türmchen Hauptspeise: Entenbrust auf Mandarinen-
Rosmarin-Soße Zubereitung der Vorspeise: Karambole-Ziegenkäse-
Türmchen Die Karambole in Scheiben schneiden, diese in Olivenöl
anbraten, eine Scheibe Ziegenkäse zwischen zwei Scheiben Karambole
schichten und im Ofen bei 180°C gratinieren. Die Kartoffeln in
Spalten schneiden, dreimal fritieren, das Fett jeweils abtropfen
lassen und salzen. Eine Marinade aus dem Johannisbeerlikör,
Rotweinessig, Olivenöl, Zitronenabrieb,Salz, Pfeffer und Zucker
zubereiten und über die Kartoffeln und die Karambole-Ziegenkäsetaler
geben.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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