4
3
150
1
100
|
Essl.
g
Essl.
ml
|
Bananen
Öl
Zucker
Essig
Wasser
|
|
Zubereitung:
Die geschälten Bananen längs halbieren, jede Hälfte quer in zwei
Stücke teilen. Im heissen Öl rundum golden braten. Zucker mit Essig
und Wasser zum hellen Karamel kochen. Die Bananenstücke einzeln in
diesem Sirup wenden und nebeneinander auf eine eingeölte Platte
setzen. Mit kaltem Wasser übergiessen, damit der Sirup hart wird.
Wasser abgiessen, Bananen sofort servieren.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 02.05.95 Aus: Asiens Küchen für Geniesser.
Drömer Knaur Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 21.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Banane, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Banane, P4, Warm
Stichworte: Desserts
|