Karamelbonbons mit Bucheckern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1,20





g
kg
kg





Butter
Zucker
Bucheckern
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Francois Couplan
- Wildpflanzen für die
- Küche erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Die Bucheckern in einem Sieb über offenem Feuer so lange schwenken,
bis sie geröstet sind, dann schälen. Butter und Zucker in einer
Pfanne zergehen lassen und etwa 10 Minuten braun karamelisieren.
Prüfen Sie die Festigkeit, indem sie etwas Karamel an einem kleinen
Löffel fest werden lassen. Die geschälten Bucheckern zum Karamel
geben und noch 1-2 Minuten mitkaramelisieren. die Bucheckern auf ein
geöltes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Während das
Karamel abkühlt wird es in kleine, viereckige Stückchen geschnitten.

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