ZUTATEN
250
8
1
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g
Essl.
Essl.
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Sahnetoffees; od.
- Karamelbonbons
Sahne; oder Wasser
Rum
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Zubereitung:
Die Bonbons unter ständigem Rühren in der Sahne oder dem Wasser auf
kleiner Hitze auflösen. Die Sauce über einer Kerzenflamme immer sehr
warm halten. Beim Stippen immer gut umrühren.
Beilagen Apfelstücke, Walnüsse (lassen sich schlecht aufspiessen,
schmecken aber sehr gut), Makrönchen und Bananenstücke stippen. tb=
El
* Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H.
Boller Date: 03 Feb 1995 Erfasser: Bollerix Datum: 31.03.1995
Stichworte: Fondue, Süss, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Werkzeug, P4,
Fondue
Stichworte: Desserts
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