2
2
1
1
1
150
3
2
|
Essl.
Essl.
Liter
g
Essl.
Essl.
|
Avocados
Zwiebeln
Butter
Grünkernmehl
Brühe
Krabben
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Gehackte Petersilie
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten.
Grünkernmehl darübergeben und langsam die Brühe unter Rühren
zugiessen. Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.
Avocados schälen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch
pürieren. Brühe vom Herd nehmen. Püree einrühren, anschliessend
Creme fraiche unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.
* SÜDWEST-TEXT - 15.05.94 ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.
fido.sub.org Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli Datum: 31.05.1994 Stichworte: Suppe, Creme, Gourmet,
Avocados, Krabben
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Suppe, Avocado,
Meeresfrüchte, Gourmet, Krabben, Creme
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|