Zutaten:
600 Gramm Kürbisfleisch
3 Orangen
30 Gramm Butter
2 Essl. Honig
1/8 Litr. Orangensaft
1 Teel. Zimt
1 Teel. Vanillezucker
Vanilleis; nach Belieben
======================QUELLE======================
Petra Holzapfel
Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in Scheiben schneiden, die Orange schälen und
filetieren.
Beides in Butter andünsten, den Honig dazugeben und rühren, bis
dieser karqamelisiert.
Mit dem Orangensaft ablöschen, dann würzen. Bei geringer Hitze etwa
5 Minuten kochen lassen.
Nach Belieben mit Vanilleeis servieren.
Stichworte: Dessert, Eis, Kürbis, Orange, Süssspeise
Erfasser: online.de
Quelle: Petra Holzapfel
Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t
Überarbeitet für Kalorio
|