FÜR 2 PERSONEN
1
1
1
50
40
|
Essl.
mittelgr.
g
ml
|
Mandelblättchen
Orange
Kiwi
Zucker
Orangenlikör
|
|
Zubereitung:
1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Auf einen
Teller schütten. Orange und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
2. Zucker in der Pfanne schmelzen und leicht bräunen lassen. Likör
und ca. 2 El Wasser zugeben und unter Rühren so lange kochen, bis
sich der Zucker gelöst hat. Obstscheiben darin wenden, auf Tellern
anrichten. Übrige Sosse darauf verteilen und Mandeln darüberstreuen.
Vorbereitungszeit ca. 10 Min. Garzeit ca. 5 Min. *
Pro Portion ca. 1050 Joule / 250 Kalorien Eiweiss 2 g, Fett 2 g
Kohlenhydrate 41 g. Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1993 Stichworte:
Dessert, Nachspeisen, Kiwis, Orangen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Orangen, Kiwis,
Zitrusfrüchte, Dessert, Nachspeisen
Stichworte: Desserts
|