3
0,13
0,25
2
0,50
1
4
1
|
Liter
Liter
Essl.
Teel.
Prise
Essl.
Prise
|
Reife Avocados
Sahne
Geflügelbrühe
Trockener Sherry
Salz
Weißer Pfeffer
Maismehl
Salz
|
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Zubereitung:
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch
mit einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit der Sahne im
Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne
verrühren. Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen,
das Avocadopüree einrühren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und
dem Pfeffer abschmecken und warmstellen.
Das Maismehl mit dem Salz und mit wenig Wasser zu einem festen Teig
verkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen
Fladen ausrollen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen
darin von beiden Seiten goldgelb braten, aufrollen, in dünne
Streifen schneiden und in die Suppe geben.
Tip: Wenn die Suppe nicht cremig genug wird, so muss man eine
weitere Avocado pürieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die
Früchte sind, desto cremiger wird die Suppe.
* Quelle: Gepostet: Verena Dettinger Müller 20.06.94 Erfasser: Rene
Datum: 24.10.1996 Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, Mexiko, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Südamerika, Gemüse, Suppe,
Avocado, Mexiko, P4, Creme, Amerika
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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