600
20
1
1
2
200
1
0,50
200
250
|
g
g
Essl.
Essl.
ml
Liter
Teel.
g
g
|
Zwiebeln - in Ringe
- geschnitten
Butter
Zucker
Knoblauchzehe; zerdrückt
Weissweinessig
Trockener Weisswein
Fleischbouillon
Estragon; gehackt
Salz
Pfeffer
Weissbrot; gewürfelt
Käse; gerieben
|
|
AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazugeben und bräunen.
Zwiebelscheiben und den Knoblauch darin andünsten, mit Essig
beträufeln. Den Weisswein dazugeben und etwas einkochen lassen. Die
Bouillon dazugiessen, 15 Minuten köcheln lassen. Mit Estragon, Salz
und Pfeffer abschmecken. Suppe in feuerfeste Tassen füllen,
Weissbrotwürfel und eine Schicht Käse obenaufgeben, im vorgeheizten
Backofen bei 180 oC goldgelb überbacken. Sofort servieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|