4
1
1
500
|
Essl.
Tasse
Essl.
g
|
Zucker
Weisswein
Butter
Salz
Etwas Ingwer
Weißkohl
|
|
ZUBEREITUNG
Zubereitung:
Den Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Einen Schuss
Weisswein dazugeben und verdampfen lassen. Die Butter und Gewürze
und schliesslich den in sehr feine Streifen geschnittenen Weisskohl
dazugeben. Das Ganze andünsten lassen und eine Tasse Weisswein
aufgiessen und etwa 30 Minuten schmoren lassen.
* Quelle: test 95/1 abgetippt: Klaus Becker Fido 2:240/5240.6
Quelle: ** Gepostet von Klaus Becker Erfasser: Klaus Datum:
31.03.1996 Stichworte: Kohl, Gemüse, Vegetarisch, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, P1, Kohl
Stichworte: ???
|