3
150
800
2
4
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ml
ml
Essl.
Essl.
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Reife Avocados
Rahm
Geflügelbouillon
Sherry
Salz
Pfeffer
Maismehl
Wasser
Salz
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Zubereitung:
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch
mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch mit
dem Rahm im Mixer pürieren.
Die Bouillon in Kasserolle zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das
Avocadopüree einrühren. Mit dem Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Maismehl mit Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig kneten.
Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen Fladen
ausrollen. Eine Eisenpfanne erhitzen, den Maisfladen auf beiden
Seiten goldgelb braten, aufrollen und in dünne Streifen schneiden,
in die Suppe geben.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 19 Jan 1995 Erfasser: Rene Datum: 10.03.1995 Stichworte: Suppe,
Creme, Avocado, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Avocado, P4, Creme
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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