750
100
3
1
0,50
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g
g
Essl.
Essl.
Bund
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Kleine Kartoffeln
Zucker
Butter
Wasser
Muskatnuss
Petersilie
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Zubereitung:
Kartoffeln ungeschält kochen, abkühlen lassen und schälen. Zucker in
einem Topf in ca. 5 Minuten goldbraun rösten. [wenn er flüssig und
goldgelb ist und gerade dunkler zu werden beginnt, ist er richtig]
Butter und Wasser unterrühren. Mit Muskat würzen. Kartoffeln
reingeben und schwenken, bis sie rundherum mit der Karamelmasse
überzogen sind. In einer vorgewärmten Schüssel servieren und mit
Petersilie garnieren.
Quelle: Nach: Mary Hahns großem Koch- und Küchenlexikon :
: Gepostet: Robert Schweighardt, 21.02.93 Stichworte: Zutaten,
Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel, :Notizen, (*), :, Quelle:, 02,
und, 93, 21, Nach:, gepostet:, Mary, Hahns, großem, Koch-,
Küchenlexikon, Robert, Schweighardt
Stichworte: Kartoffel, P4 :Notizen (*) : : :
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