25
25
25
0,50
1
|
g
g
g
Liter
|
Butter
Puderzucker
Golden Sirup; oder -
- Ahornsirup
Fettarme Milch
Becher Vollmilchjoghurt
|
|
Zubereitung:
Butter. Zucker und Sirup auf schwacher Hitze in einer Kaserolle
schmelzen lassen. Ständig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat,
was 10 - 15 Minuten dauert. Den Topf vom Herd nehmen, auf einen
Untersetzer stellen, etwas Milch dazu giessen und verquirlen.
Die Mischung in eine Krug giessen, wider etwas Milch dazu quirlen,
dann den ganzen Joghurt.
Die restliche Milch dazu quirlen.
Mit Folie zudecken und vorm Servieren kühlen.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Getränk, Milch, Süss, P4
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Menüfolge, Nachspeise, Milch,
Getränk, P4, Milchprodukte
Stichworte: ???
|