KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,21
4
4
4
4
4
4
4
4
4
|
Bund
Pack.
Pack.
Bund
|
Tüten Erdnüsse ungesalzen
Grapefruit
Limette
Mini-Fenchel
Schalen Pilzmischung
DR.ÖTKER Paradiescreme
Karamel
Rotbarschfilet
BUITONI Spaghetti
Zitronengras
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarsch an Zitronensoße mit Spaghettinestern Salat: Fenchelsalat
Dessert: Karamelparadies Zubereitung des Dessert: Karamelparadies
Die Paradiescreme mit 100ml Milch und einem Schuß Cointreau schaumig
schlagen und in einem hohen Glas anrichten. Die Erdnußkerne in
reichlich Zucker karamelisieren, in die Paradiescreme geben und mit
einer Haube geschlagener Sahne bedecken.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|