RÜHRTEIG;150 ML MILCH,
40
67
0,13
0,26
0,26
0,53
33,33
40
|
g
g
Prise
g
g
|
Zucker,
Mehl,
Backpulver,
Salz,
Vanillinzucker,
Eier,
Butter, weiche, oder
- Margarine,
Walnusskerne,
|
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AUSSERDEM;
0,26
8
|
|
Puderzucker,
Papierbackförmchen, evtl.
- mehr
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Zubereitung:
1. Milch erhitzen. 75 g Zucker in einer Pfanne ohne Fett
karamelisieren lassen (nur leicht bräunen) karamelisierten Zucker
unter Rühren mit der kochendem Milch ablöschen und unter ständigem
Rühren ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. 2) Mehl,
Backpulver, 75 g Zucker, Salz und Vanillinzucker mischen. Eier und
Fett in Flöckchen unterrühren. Karamelmilch zufügen und alles zu
einem cremigen Teig verrühren. Nüsse unterheben. 3) Jeweils 2-3
Papierförmchen ineinander setzen. Teig mit einem Esslöffel einfüllen
einfüllen, so das die Förmchen zu ca. 2/3 gefüllt sind. Auf dem
Backblech im vorgeheizten Backofen(E-Herd 200°C/ Umluft 175°C/ Gas
Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. 4) Muffins aus dem Ofen nehmen und
auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 50 Minuten Stichworte: Zubereitungsart,
Backen, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 50, Gepostet, von:,
Zubereitung, Emil, MÜLLER
Stichworte: Gebäck :Notizen (**) : : :
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