0,50
6
1
125
150
1
1
0,50
0,13
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Liter
Essl.
Pack.
g
g
Pack.
Teel.
Teel.
Liter
|
Milch
Whisky
Puddingpulver Vanille
Zucker
Schlagsahne
Vanillinzucker
Puderzucker
Kakao
Milch, Whisky,
- Puddingpulver und 2
- Esslöffel Zucker
- glattrühren.
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Zubereitung:
Restlichen Zucker und 4 Esslöffel Wasser in einem Topf so lange
erhitzen, bis der Zucker geschmolzen und hellbraun ist. Dabei nicht
umrühren! Restliche Milch zugiessen, aufkochen und das verquirlte
Puddingpulver zufügen. Alles unter Rühren nochmals aufkochen, dann
in eine Schüssel giessen und auskühlen lassen.
Sahne und Vanillinzucker halbsteif schlagen. Erst kurz vor dem
Servieren auf den Pudding geben. Mit Puderzucker und Kakao bestäubt
servieren.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit) Pro
Portion ca. 400 Kalorien/1680 Joule.
* Quelle: Erfasst von Barbara Theobalt 2:245/6823.6 tina-
Zeitschrift ** Gepostet von Barbara Theobalt Erfasser: Barbara
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Dessert, Alkohol, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Alkohol, Nachspeise, P4
Stichworte: Desserts
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