4
4
200
2
2
125
100
1
|
Scheiben
g
ml
ml
Bund
|
Karbonade
(Kotelett mit oder ohne
- Knochen)
Pfeffer
Butterschmalz
Zwiebeln
Champignons
Äpfel
Birnen
Zucker
Salz
Fleischbrühe
Sahne
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Karbonaden pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten kräftig
anbraten, in eine ofenfeste Form legen und etwas salzen. Zwiebeln
pellen, in Ringe schneiden und im Bratfett glasig dünsten.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.
Äpfel und Birnen schälen, würfeln und kurz mit den Pilzen andünsten.
Würzen, abschmecken und gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Den
Bratensatz mit Wasser oder Brühe aufkochen, würzen und mit Sahne
verrühren. Über das Fleisch gießen, die Form auf dem Traggitter in
den Ofen schieben und überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Backzeit :
: ca. 35 Minuten : : Backen : : Stufe 3
(200°C) : : Vorbereitungszeit : : ca. 30
Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch,
Backen, Deutschland, Schwein, Nordrhein-Westfalen, Arten, Innereien,
Kotelett, P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Minuten, (**),
Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, 30, von, 1997, Stadtwerke, Bochum, 35,
Backzeit, Vorbereitungszeit, Erdgas, Haushalts-Kalender, Stufe, 3,
(200°C)
Stichworte: Fleisch, Kotelett, P4, Schwein :Notizen (*) : :
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