1
100
0,50
0,13
2
125
4
|
g
Liter
Liter
ml
Essl.
|
Zwiebel
Durchwachsener Speck
Hühnerbrühe
Trockener Weisswein
Weiche Avocado
Süsse Sahne
Saure Sahne Salz,
- Pfeffer, Muskatnuss
|
|
Zubereitung:
Zwiebel und Speck würfeln. Speck auslassen, Zwiebeln zufügen und
glasig dünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Avocados halbieren,
entkernen, das Fruchtfleisch auslöffeln, im Mixer pürieren, mit
süsser Sahne verrühren und zu der Brühe geben.
Die Suppe würzen, in Teller füllen und kurz vor dem Servieren mit je
1 El. saurer Sahne garnieren.
* Quelle: Südwest-Text 09.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 24.01.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, Speck, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Suppe, Avocado, P4,
Speck, Creme, Wurst
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|