0,75
6
3
0,50
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Liter
Teel.
Stück
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Kaltes Wasser
Grüne Kardamomkapseln
Teeblätter (gehäuft, Orange
Pekö)
Zitronen-, Limonen-
Oder Orangenschale (2,5x1
Cm)
Aufgewärmte Milch
Zucker
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Zubereitung:
1. Wasser mit Kardamom in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Die
Hitzezufuhr drosseln und zugedeckt 5 Minuten leicht kochen lassen.
Den Topf von der Kochplatte nehmen und zugedeckt 10 Minuten stehen
lassen. 2. Währenddessen die Teekanne mit kochendem Wasseer
ausspülen. Die Teeblätter und die Zitrusfrucht-Schale zugeben. 3.
Das Kardamomwasser zum Kochen bringen und mit dem Kardamom in die
Kanne mit dem Tee gießen. 2-3 Minuten ziehen lassen und mit Milch
und Zucker servieren. :Quelle : Das große indische Kochbuch-
Julie Sahni :Erfasser : Sylvia Mancini
Stichworte: Länder, Asien, Indien
Stichworte: Getränke
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