Kardinalschnitten

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------BAISER--------------------------
--4 Eiweiss 160 g Zucker Zitronensaft MMMMM----------------------
---------Biskuit---------------------------3 Eier 75 g Mehl 75 g
Zucker MMMMM-------------------------------FÜLLUNG------------------
---------2 Pk. Schlagsahne 150 g Beerenobst Puderzucker

Die Baisermasse anrichten und in Streifen auf ein Backblech spritzen.
Bei 100 GradC Heissluft leicht hellgelb backen (trocknen).

Die Biskuitmasse zwischen den getrockneten Baiser spritzen. Bei 160
GradC Heissluft wieder backen.

Abgekühlte Kuchen halbieren, mit der steifgeschlagenen Sahne und dem
Beerenobst füllen und mit Puderzucker besieben.
* Quelle: KOCH- UND BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER
LANDES, - BAYERNTEXT - 20.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 20.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]