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2
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10
100
2
0,50
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g
g
g
g
ml
Bund
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Getrocknete Morcheln
Champignons
Butter; (1)
Avocados, reif
Zitrone; Saft
Salz
Schwarzer Pfeffer
Butter; (2)
Doppelrahm
Eier
Schnittlauch
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Zubereitung:
Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen.
Champignons halbieren oder vierteln. In der Butter (1) kräftig
anbraten, vom Feuer nehmen.
Avocados schälen, in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft
mischen. Die Hälfte der gebratenen Champignons beifügen und alles
pürieren. Durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen und
kühl stellen.
Morcheln abtropfen lassen und in der Butter (2) ca. 4 Minuten
dünsten. Mit den restlichen Champignons mischen und würzen.
Doppelrahm und Eier verrühren. Mit den Pilzen und dem Schnittlauch
zur Avocadomasse geben.
Eine Terrineform mit Klarsichtfolie auslegen, die Avocadomasse
hineingeben und die Form mit Alufolie verschliessen.
Die Terrine in eine grössere Form stellen und mit so viel kochendem
Wasser umgiessen, dass sie zur Hälfte im Wasserbad steht. Sofort im
auf 170 GradC vorgeheizten Ofen während ca. 40 Minuten gar ziehen
lassen. Mit einem scharfen Messer die Garprobe machen.
Die Terrine vollständig auskühlen lassen. Die Terrine nie direkt aus
dem Kühlschrank servieren!
* Quelle: Nach: D'Chuchi, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Tü, 07 Mar 1995 Erfasser: Rene Datum:
24.04.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Pilz, Vegetarisch,
P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Avocado, Pilze, Vegetarisch,
Vorspeise, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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