Karibik-Baisers

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

(CA. 40 STÜCK)
1
1
140
30
40
180

Teel.
g
g
kleine
g
Eiweiss
Limettensaft
Feiner Zucker
Kokosraspel
Oblaten
Kandierte; ca.
- Ananasstückchen

Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen, den Saft sowie allmählich den Zucker zugeben,
dabei weiterschlagen. Zuletzt die Kokosraspel unterziehen.
Backbleche mit den Oblaten auslegen. 20 Ananasstückchen längs
halbieren, jeweils eines davon auf jede Oblate legen. Die restliche
Ananas in feine Streifchen schneiden. Mit einem Teelöffel gehäufte
runde Kleckse der Baisermasse auf die Oblaten streichen. Jeweils mit
ein paar feinen Ananasstreifchen garnieren. Bei 150 Grad (Gas: Stufe
1) ca. 20 min. hellgelb backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen,
die Ränder der Oblaten eventuell wegbrechen. Baisers kühl und
trocken aufbewahren.
* Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 12 ** Gepostet von sabine
engelhardt Date: 30 Oct 1994 Erfasser: Sabine Datum: 30.11.1994
Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Plätzchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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