3
0,13
3
4
250
1
4
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Essl.
Liter
g
Pack.
Essl.
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Kokosraspel
Kokoslikör
Eigelb
Blätter Weisse Gelatine
Süsse Sahne
Vanillinzucker
Feine Ananaswürfel
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Zubereitung:
Kokosraspel in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen.
Likör mit Eigelb verrühren Gelatine nach Anweisung auflösen, unter
den Likör rühren und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist.
Sahne steif schlagen, mit Vanillinzucker süssen und unterheben.
Ananaswürfel ebenfalls unterheben.
Creme in Gläser füllen und mit Kokosraspeln bestreuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Dessert, Süssspeise
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Süssspeise
Stichworte: Desserts
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