Karibischer Currytopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
2
2
3
1
10
4
1
2
3
3
3
50
1
1
1
Essl.


Essl.
kg


Essl.
Tassen
Essl.


g

Teel.
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Curry
Schweinefleisch; mager
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Salz
Wasser
Essig
Tomaten; geschält
Bananen
Rosinen
Apfel
Ingwer
Spur Cayenne-Pfeffer

Zubereitung:
In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen
geben, leicht anbräunen, Currypulver einrühren, andünsten und mit
dem Wasser ablöschen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit
Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen,
die Currymischung darübergeben, Form abdecken und bei 150GradC garen
lassen. Nach zwei Stunden die restlichen Zutaten hinzufügen und noch
eine weitere Stunde garen lassen. Dazu passt Reis.
* Quelle: Info über Bananen erfasst von Thomas & Eli ** Gepostet
von Elisabeth Hafeneger Date: Mon, 17 Apr 1995 Erfasser: Elisabeth
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Hauptspeise, Exotisch, P4

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, P4, exotisch, Hauptspeise

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]