2
2
2
4
30
4
|
Essl.
Scheiben
g
Scheiben
|
Öl
Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
Paprika
Wenig Rosmarin
Avocados; halbiert, in
Scheiben, geschält
Zitronensaft
Toastbrot
Butter
Tilsiter
|
|
Zubereitung:
Pouletbrüstchen würzen, im heissen Öl braten und beiseite stellen.
Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Pfeffer würzen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden.
Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado
und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und
im vorgeheizten Ofen (220oC) backen, bis der Käse zu schmelzen
beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
* Quelle: Chäs Chuchi 11/85 erfasst von Daniel Brack Erfasser:
Daniel Datum: 06.02.1996 Stichworte: Käse, Pikant, Einfach, Avocado,
Geflügel, P4
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Gemüse, Käse,
Leicht, Avocado, Geflügel, P4, Pikant, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|