Karibischer Fleischtopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 12 PORTIONEN
0,83


16,66



40
40
83

1
0,33


1
kg


g



ml
ml
g


Bund


Essl.
Rindfleisch aus der Keule
(vom Metzger würfeln
- lassen)
Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Maracujasaft
Ananassaft (ungesüsst!!)
Cream of Coconut
- (Kokosnusscreme gesüsst)
Mangos
Frühlingszwiebeln
Abgeriebene Schale einer
- Limette
Limettensaft (1-5)

Zubereitung:
Fleisch würfeln und in Butterschmalz rundherum braun anbraten. Mit
Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Maracujasaft, Ananassaft
(ungesüsst) und Kokosnusscreme (gesüsst) zugeben, gut unterrühren,
alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen.

Mangos schälen, das Fruchtfleisch ringsherum vom Stein schneiden und
würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Beides 10 Minuten v o r Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit
Limettenschale und Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

(Pro Port. ca. 2305 kJ/551 kcal)
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 26.02.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, P12

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, P12

Stichworte: Fleischgerichte


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