1
2
1
2
1
1
2
20
150
3
|
kleine
ml
g
|
Ananas; geschält,
- ausgehöhlt und in Würfeln
Orangen; geschält und in
- Spalten
Grapefruit; geschält und
- in Spalten
Bananen; geschält in 1/2
- cm dicken Scheiben
Mango; geschält,
- entkernt, in Streifen
- geschnitten
Papaya; geschält,
- entkernt und in Streifen
- geschnitten
Limonen; Saft davon
Weisser Rum
Frische oder getrocknete
- Kokosraspel
Zweige Frische Minze zum
- Garnieren
|
|
Zubereitung:
Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten
Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche Zutaten
ausgewählt worden. In einer großen Schüssel alle Früchte sehr
vorsichtig mischen ohne sie zu zerdrücken. Rum und Saft zugeben und
vorsichtig unterheben. Zudecken und im Kühlschrank kalt stellen. Vor
dem Servieren jede Portion mit Minzeblättern und Kokosraspeln
anrichten. Rezept von Susanne Schäck
erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/
erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit
freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Früchte, Karibik, Amerika
Stichworte: Desserts
|