Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SALAT--------------------------
---2/3 rotblättriger Salatkopf 1/3 Eisbergsalat 3.33
Stangen Bleichsellerie 120 g Karotten 1/3 Ananas 67 g frische
Datteln 40 g Walnüsse, gehackt MMMMM-------------------------------
DRESSING---------------------------2 tb Mayonaise 2/3 Limone,
Saft und ger. Schale 4 ts Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer. MMMMM--------
------------------------QUELLE---------------------------- Lorna
Rhodes: Das Fondue - Xenos-Verlag erfasst: P. Hildebrandt
Eine große Salatschüssel oder Servierplatte mit roten Salatblättern
auslegen. Den Eisbergsalat zerpflücken, die Möhren raspeln. Den
Sellerie in dünne Scheiben, die Ananas in Stücke schneiden. Datteln
entkernen und fein schneiden, die Nüsse hacken. Die Salatzutaten
(bis auf die Nüsse) in eine Schüssel geben und vermengen. Die
Dressingzutaten zusammenrühren und über den Salat gießen. Den Salat
mischen. Den Salat in die vorbereitete Schüssel (Servierplatte)
geben und vor dem Servieren mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Salate
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