Karibischer Waldbeertraum

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

12
4
800
800
800
4
32
320
20
320


g
g
g
kg

g

ml
Böden Schokobiskuit
Tortenring
Waldheidelbeeren
Brombeeren
Himbeeren
Mascarpone
Eigelb
Zucker
Blätter Gelatine
Kokoslikör
Kokosraspel

Zubereitung:
Die Hälfte von jeder Beerensorte im Mixer pürieren und durch ein
Sieb streichen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone
unterziehen und die Masse je zur Hälfte auf zwei Schüsseln verteilen.
Die Hälfte Kokoslikör erhitzen und die eingeweichte Gelatine im
heißen Likör auflösen. Die pürierten Beeren mit der einen Hälfte der
Mascarponecreme verrühren. Eine Hälfte der Kokosnusslikör-Gelatine-
Mischung unter diesen Teil der Creme ziehen, die andere Hälfte unter
den hellen Teil. Mit den restlichen Likör die Biskuitböden tränken.
Tortenring auf ein Blech setzen und den ersten
Schokoladenbiskuitboden einlegen. Die Hälfte der Beeren-
Mascarponecreme aufstreichen und die Hälfte der übrigen Brombeeren
und Heidelbeeren darauf verteilen. Zweiten Tortenboden auflegen. 3/4
der hellen Creme aufstreichen und die Hälfte der Himbeeren darauf
verteilen. Den dritten Biskuitboden aufsetzen. Tortenring ablösen,
Torte rundherum dick mit der übrigen Beeren-Mascarponecreme
bestreichen. Dicke Kleckse der hellen Creme darauf verteilen,
seitlich Kokosraspel anstreuen und kühlstellen. Kalorienberechnung
bei 10 Stücken pro Kuchen.
:Pro Person ca. : 650 kcal :Pro Person ca. : 2722 kJoule
:Eiweiß : 21 Gramm :Fett : 50 Gramm
:Kohlenhydrate : 27 Gramm

(*) : : : Quelle: Spar-Journal 6/96 erfasst v.
Renate Schnapka : : am 22.04.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Früchte, Beeren,
, Nüsse, Torte, Frucht, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), 22, Erfaßt,
04, Am, 99, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Halbfabrik,
Kokosnuss, 6/96, Spar-Journal

Stichworte: Beere, Frucht, Halbfabrik., Kokos, Torte :Notizen


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