150
150
100
100
1
1
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g
g
g
g
Teel.
Teel.
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Butter
Mehl
Zucker
Geschälte, geriebene
- Mandeln
Zitronensaft
Abgeriebene Zitronenschale
Johannisbeergelee
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ZITRONENGLASUR
100
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g
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Puderzucker
Zitronensaft
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Zubereitung:
Butter. Mehl, Zucker und Mandeln, sowie Zitronensaft und
Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten. So viele volle
Plätzchen wie Ringe ausstechen. Die Plätzchen sehr hell backen. Die
vollen Plätzchen mit Gelee bestreichen, je einen Ring auflegen, mit
Glasur bestreichen.
** Gepostet von: Stefan Schnitzler Erfasser: Stefan Datum:
02.10.1995 Stichworte: Plätzchen
Stichworte: Zubereitungsart, Backen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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