KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
4
4
4
4
4
4
12
8
|
Pack.
|
Avocado
Apfel
Schalen Blaubeeren
Haferflocken grob
Schalen Keniabohnen
Tuben Krabbencreme
Schweinefilet
Tomaten
Süsskartoffeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Avocado-
Tomaten-Salat mit Krabbencreme Hauptspeise: Schweinemedaillons unter
der Süßkartoffelhaube Dessert: Apfelburger mit Blaubeerketchup
Zubereitung der Vorspeise: Avocado-Tomaten-Salat mit Krabbencreme
Die Tomaten und die geschälte Avocado entkernen, in Würfel schneiden,
mit einer Marinade aus Balsamico, Salz, Pfeffer, Olivenöl und
gehackten Kräutern vermengen, in einen Metallring füllen und in die
Tellermitte stürzen. Für die Soße Sahne und Weißwein reduzieren,
etwas Krabbencreme unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillstauß
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|