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Tafel Zartbitterschokolade
Datteln; (Menge anpassen)
Karlsbader Oblaten
Mandeln; gerieben
Schokoladenglasur; evtl.
- Bitterschokoladenglasur
Pistazien
Kandierte Kirschen
Marzipanrohmasse; evtl.
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Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und glattrühren.
Die Hälfte der Schokolade auf der Hälfte der Oblaten verteilen und
die entkernten Datteln darauf anordnen Die Zwischenräume mit den
geriebenen Mandeln bestreuen und darüber die restliche Schokolade
giessen.
Mit der zweiten Hälfte der Oblaten abdecken, die Torte leicht
zusammendrücken und kalt stellen.
Eine sehr dicke Schokoladenglasur, am besten aus Bitterschokolade,
auf dem Kuchen verteilen und auch den Rand damit verschliessen. Mit
Pistazien und kandierten Kirschen verzieren.
Evtl. aus Marzipanrohmasse eine Verzierung formen und auf die noch
weiche Glasur legen.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller 30.12.1995 Erfasser: Barbara
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Backen, Kuchen, Schokolade, Oblate,
Mandel, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen,
Schokolade, Nüsse, Mandeln, Oblate
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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