Karnickel im Wickel an Kartoffel-Tomaten-Gratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,04
4
800
8
24
4
8
4
4

g


Pack.


Baby Ananas
Kaninchenrücken
Kartoffeln
Pflaumen
Minipasteten
Tomaten
Becher Saure Sahne
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Karnickel im Wickel an Kartoffel-Tomaten-Gratin Dessert: Süße
Pasteten im Pflaumensee Zubereitung der Hauptspeise: Karnickel im
Wickel an Kartoffel-Tomaten-Gratin Die äußeren Wirsingblätter im
Salzwasserbad blanchieren, um die gewürzten
Kaninchenrückenmedaillons wickeln und in Butter anbraten. Aus dünnen
Kartoffel- und Tomatenscheiben einen Gratin vorbereiten, mit Muskat,
Salz und Pfeffer gewürzter Sahne übergießen und im Ofen 15 Min. bei
220°C gratinieren. Die übrigen Wirsingblätter schneiden, in Butter,
Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat andünsten, mit der sauren Sahne
aufkochen und in einem Wirsingblatt auf einem Teller anrichten. Für
die Soße gewürfelte Pflaumen andünsten und mit Gemüsebrühe und
Rotwein reduzieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996
Moristel Laz`An Bodega Pirineos, Somontano aus Spanien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]