Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--2000 g Mehl 4 Hefe 4 Ei Salz 4 pk Vanillin-Zucker 320 g
Butter; oder Margarine Mehl; zum Ausrollen MMMMM---------------------
----------FÜLLUNG---------------------------500 g Pflaumenmus
Margarine; zum Einfetten 240 g Butter; zum Begießen
Zu einem Hefeteig verarbeiten. Teig 1 cm dick ausrollen, 7 cm große
Quadrate ausschneiden, in der Mitte einen TL Pflaumenmus geben. Die
Teigecken hochziehen und zusammendrücken. Springform (Durchmesser 24
cm) einfetten. Buchteln in die Form setzen. Mind. 30 min. gehen
lassen. Mit zerlassener Butter begießen.
:Strom: 200° :Gas: 3 :Backzeit: 20-25 min. :unterste Schiene
benutzen :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
Frank Böhm lila : : am
08.03.2000 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|