150
200
20
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Avocadofleisch
Hüttenkäse -Ersatzweise
Milder Quark (20% Fett
- i.T.)
Walnusskerne
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet. Das Avocadofleisch mit
der Gabel zerdrücken und mit dem Hüttenkäse gut verrühren. Die
Walnusskerne möglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Tip: Sie können diese Avocadocreme gut für zwei Tage im Kühlschrank
aufbewahren. Allerdings müssen Sie dann, um eine unappetitliche
Braunfärbung zu vermeiden, einen Esslöffel Zitronensaft unter die
Masse mischen.
Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 682 :Kilojoule: 2850 :Eiweiss/
g: 31 :Kohlenhydrate/g: 11 :Fett/g: 56 :Ballaststoffe/g: 6
* Quelle: -Test Nr. 11 -erfasst: v. Renate Schnapka -am 29.10.96
Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Vegetarisch, Aufbau,
Avocado, Nuss, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Gemüse, Käse,
Grundrezept, Avocado, Vegetarisch, Nüsse, P1, Milchprodukte
Stichworte: Vegetarisches
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