320
1
1
2
2
120
4
1
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g
Bund
Essl.
Essl.
g
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Karotten
Krause Petersilie
Ei
Semmelbrösel
Sonnenblumenöl
KRÄUTERQUARK
(Hamburger-)Brötchen
Eisbergsalat
Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
Karotten waschen und grob raspeln. Petersilie waschen,
trockenschütteln und fein hacken. Die Salatblätter (pro Person 2)
waschen und trockentupfen. Mohrrübenraspeln, Petersilie, Ei und
Semmelbrösel zu einem festen, geschmeidigen Teig verkneten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Aus der Masse 4 flache Frikadellen formen. Öl in
einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin ca. 5 min pro Seite
braten. Abkühlen lassen. Brötchen aufschneiden und alle Hälften mit
dem Kräuterquark bestreichen. Salatblätter und die
Mohrrübenfrikadelle darauflegen, Deckel drauf und fertig. Statt
Karotten können auch Zucchini benutzt werden.
Stichworte:
Stichworte: Vegetarisches
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