Karottencremesuppe mit Curry-Sahne-Häubchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

300
1
1
0,75
3


100
0,50
g

Essl.
Liter
Teel.


g
Teel.
Karotten
Kartoffel
Butter
Wasser
Körnige Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Sahne
Curry

Zubereitung:
Karotten und Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten und
grob würfeln. In der Butter andünsten, das Wasser und die
Gemüsebrühe auffüllen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln
lassen. Mit dem Pürierstab pürieren und mit Pfeffer und Muskat
würzen. Sahne steif schlagen, mit Curry würzen und auf jeden Teller
Suppe eine Sahnehaube setzen. * Quelle: Erfaßt: Barbara Furthmüller
#AT Uwe Klatt #D 29.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Uwe Klatt #NO
EMail: uweklatt@aol.com Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]