300
1
1
0,75
3
100
0,50
|
g
Essl.
Liter
Teel.
g
Teel.
|
Karotten
Kartoffel
Butter
Wasser
Körnige Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Sahne
Curry
|
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Zubereitung:
Karotten und Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten und
grob würfeln. In der Butter andünsten, das Wasser und die
Gemüsebrühe auffüllen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln
lassen. Mit dem Pürierstab pürieren und mit Pfeffer und Muskat
würzen. Sahne steif schlagen, mit Curry würzen und auf jeden Teller
Suppe eine Sahnehaube setzen. * Quelle: Erfaßt: Barbara Furthmüller
#AT Uwe Klatt #D 29.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Uwe Klatt #NO
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Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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