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g
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Essl.
g
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Karotten
Fenchel
Salz
Zwiebel
Butter
Zitronensaft
Kräuterschmelzkäse
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Zubereitung:
Karotten in dünne Scheiben schneiden, Fenchelknollen (Fenchelgrün
aufbewahren) in Längsrichtung ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Karotten hineingeben.
Nach 2 Minuten die Fenchelscheiben dazugeben und weitere 3 Minuten
garen. Das Gemüse aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Auflaufform
heiss werden lassen, die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig
dünsten. Die Karotten- und Fenchelscheiben dazugeben und im Fett
wenden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Schmelzkäse in Scheiben
schneiden und auf dem Gemüse verteilen.
Die Form bei 225 Grad 15 Minuten überbacken. Mit dem grob gehackten
Fenchelgrün bestreuen.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
05.11.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Karotte, Fenchel, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Fenchel, frisch, Karotte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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